July 19, 2005

Time Flies...

Cepet bener rasanya waktu berlalu. Minggu ini masuk minggu ke-36. Makan udah makin sdikit, keburu kenyang. Bener2 kekenyangan gituh. Dd rasanya udah mo keluar aja kalo dibawa jalan ni badan hehehe...

Mas lembur terus. Tapi hari Sabtu dia ga lembur hihihi... Gara2nya Frieza ama Aca mo ke mangga dua. Dah gitu, Mas ama temen2 di departemen struktur pengen ngasih kenang2an buat Luthfi yang mo keluar krn dapet beasiswa ke Norway. Saya ngusulin bawain baju dingin aja, buat sediaan saat awal. Lha wong musim gugur aja udha mulai berasa dingin, ntar pas belom beli lagi. Kebeneran pas ditelpon nanyain Luthfi, dia bilang belom punya. Yah,... mana sempat lah tu anak beli2. Kerjaan lagi seabrek gituh. Padahal dia mo terbang tanggal 5.

Akhirnya setelah berjuang pagi hari beres2, nyuci dan Mas dengan baik hatinya ngepel rumah... bisa juga ngikut Frieza n Aca. Ketemu di halte benhil. Ceritanya numpang. Frieza mo beli removeable harddisk, Aca mo beli sepatu buat Radit yang mulai sekolah minggu ini. Tuh kan... time flies... Radit aja udah sekolah lagi.

Ya udah, kita berpisah di harco mangga dua. Muterin pasar pagi mangga dua, akhirnya dapet juga tempat yang jual baju dingin dengan kualitas lumayan dan harga miring. Yaaa... sama lah ama yang di Pasaraya harga 2,5 juta :D.

Pulangnya dianterin Frieza dan Aca. Abis makan siang bareng di Gado2 Boplo, ke rumah de. Mereka nganterin... baby crib. Ya ampun, ga berasa banget ya waktu. Udah ampir due date-nya. Frieza ama Aca ampe udah ngasih baby crib gitu buat our future baby. Makasih banget yaaa....

Jadilah hari Minggu benahin rumah supaya baby crib-nya bisa masuk kamar. Ngeluarin lemari, masukin komputer, ngediriin baby crib. Hasilnya... rumah jadi penuuuuh banget deh perasaan. Dan tiap kali ngeliat baby crib... feels like dd udah ada aja :D

2 comments:

safarindiyah said...

hati2 ya mbak, semoga persalinannya lancar, selamat semuanya. Amiin.

vidya said...

amin... makasih doanya yaaa.