March 28, 2005

A Happy Long Week-End

Jumat, 25 Maret 2005

Libur buat ibu2 yang sehari2 stuck di rumah sorangan wae adalah saat yang paling ditunggu2.
It's such a nice thing to have something real to talk to rather than just chat in the yahoo messenger :D

Meski harus lembur dulu, janjian ketemuan di Menara Batavia... at least ga 12 jam lebih daku sendirian di rumah.
Jam 3 udah nyampe di lobi bawah menara batavia. Trus nunggu sambil baca Da Vinci Code yang ga selese2, abis bacanya cuman kalo lagi ada orang bersama. Kalo ga ada orang laen, suka ngeri soangan. 15 menit kemudian si Mas nelpon, belom beres katanya. Tunggu ye... Ya udah, ditunggu, bawa buku inih. Cuman laper aja sih, kasian dd, belom makan siang.

Jam 4 1/4 baru deh Mas turun. Trus kita ke Carrefour Kuningan bareng Om Berthy. Tp kita makan dulu abis udah kelaperan banget. Jadi misah deh ama si Om.
Baru abis makan belanja dikit2 kebutuhan dapur n rumah.

Trus pulang deh... ngobrol mpe malem, baru bobo.

Sabtu, 26 Maret 2005

Bangun pagi trus ngapa2in deh, beberes di rumah. Mumpung ada Mas. Eh, Mas baru sadar kalo tasnya ketinggalan di kantor. Heuheuheu... kemaren buru2 kali pengen pulang.

Siangan keluar. Maen ke Blok M Plaza, ceritanya pengen makan saladnya Pizza Hut. Ya udah sekalian makan pizza juga. Lagi males juga masak. Rada ilfill gara2 bikin ayam goreng yang serasa terlalu berbumbu (tapi kalo menurut mas yang orang jawa timur mah ga terasa terlalu berbumbu, biasa aja ayam goreng).

Abis makan, langsung cabut deh soalnya pengen ke Islamic Book Fair di Istora. Selain kita bedua emang para pencinta buku, ada temen Mas yang ikut pameran dan jualan pakaian muslim di sana. Sekalian aja ketemuan gituh... Dibeliin jilbab putih baru deee... Senengnya!!
Trus Mas beli buku tafsir Al Fatihah sama satu buku tentang konstruksi gitu. Eh, ada bukunya Shreve 10rebuan, ya udah minta beliin juga deh hehehe.... Lumayan banget kan, buku reference gitu 10rb.

Udah sore banget waktu akhirnya kita bedua cape. Ke pejompongan dulu ke tempat Om Ber. Om Ber sih masih di kantor.. lembur terusss. Tapi kita mah cuek bebek aja ke sono, sholat ashar trus nunggu Om pulang deh. Abis Maghrib kita makan bareng Om juga di depan Sate Jono Pejompongan. Trus balik lagi ke tempat Om, nonton KDI ampe jam 1/2 10. Ngantuk jadi pamit pulang.
Nyampe rumah langsung bobo....

Minggu, 27 Maret 2005

Bangun pagi trus nonton VCD hehehe... Nonton Tin Cup. Mas sih udah nonton, tp berhubung dia doyan ama filemnya, jadi nemenin nonton lagi deh.
Buru2 mandi pas abis selesai. Abis kita kan berencana mo jenguk Keenan Attaya Barlian, anaknya Andri dan Nina di Bogor. Si abang yang mo kita tumpangin dari UKI udah sms, jam 9 teng di UKI (ternyata karena istrinya harus praktek di klinik deket rumah mertua Andri jam 10).

Jam 9 tepat banget looo, kita bedua berhasil menemukan Lukman yang juga mo numpang di halte sebrang UKI. Trus kita nelpon abang, bilang kalo kita dah sampe, dia langsung nyamperin dari tempat dia parkir.

Hepi... sepanjang jalan ngobrol, ngegodain Lukman terus yang ga bawa istri hehehe... Gapapa Men, biar cepet nyusul. Ga kerasa dah sampe deh di tempat Andri.
Liat bayinya yang masih mungilll bangettt. Trus ngobrol ama Nina tentang persalinan. Hiiiiiiii serem... Selalu berdoa semoga dimudahkan dan dilancarkan ntar pas persalinan.

Jam 11 kita pamit, tebengan dah kudu balik. Biasa lah, banyak acara dia mah.
Trus kita numpang ampe UKI. Eh ada bis blok M. Berhenti pula. Jadi ya udah, naek bis. Something which is forbidden for me sekarang ini. Mas kan protektif banget, ga boleh naek bis metromini kopaja. Bolehnya cuman angkot. Kalo ga ada, naek taksi ato bajaj.

Nyampe blok M makan dulu di Pasaraya. Trus jalan2 di Pasaraya. Dapet taplak meja buat meja tamu yang warnanya senada ama kursi tamu dan ga terlalu mahal untuk ukuran Pasaraya :p.
Jam 1/2 3 pulang deh. Jalan lewat Iskandarsyah II. Akhirnya nemu juga Salon Annisa yang khusus wanita ituh. Asik... bisa creambath lagi, bisa facial lagi.
Ampe rumah jam 3 1/4, pake acara Mas mampir dulu beli es kelapa muda siii.

Malem makan di rumah, goreng ayam doang. Untung masku ga terlalu rewel soal makanan euy. Bisa makan apa aja. Bobo cepet...
Abis deh long week end-nya :-(

1 comment:

Mang Q said...

25 Maret : Nyuci baju yang dah bertumpuk
26 Maret : Bikin laporan ada trobel di lapangan
27 Maret : Ke kantor lagi nyiapin meeting Senin pagi
28 Maret : Travel ke PKU dan MNS. Pusing dan minum Paramex dua biji. Jadinya ngantuk bgt dan tidur lelap. Jam 11 malam ada gempa dan aku gak kerasa, padahal kebanyakan orang dah pada berlarian keluar rumah
29 Maret : Tidur seharian di kantor. Duri gempar karena gempa tadi malam yang bikin panik seluruh Sumatra
30 Maret : Browsing seharian di kantor. Nyari orang untuk discuss gak ketemu
31 Maret : Isu-isu masalah gempa susulan makin santer, dengan ramalan paranormal, geolog, etc etc yang super serem